Корзина: заказов нет

8-800-23-40-692 Бесплатно по России

+7-978-89-87-888 Жителям Крыма

   

Наркомания в Крыму (Симферополе, Севастополе) – лечение, реабилитация, помощь

Наркомания в Крыму (Симферополе, Севастополе) – проблема насущная и решить ее в домашних условиях невозможно. Самолечение опасно для здоровья, к тому же наркоманы привыкли манипулировать домашними, обманывают и сами себя, в надежде изобрести свой способ лечения. Рекомендуем обращаться в наркологические и реабилитационные центры, где только специалисты помогут преодолеть пристрастия.

Наркомания в Крыму (Симферополе, Севастополе) - мотивация к лечению

Чтобы вылечить человека с химической зависимостью, требуется глубокая мотивационная работа, сотрудничество специалистов и родственников. После снятия физической зависимости во всей силе проступает психологическая зависимость, которая может приводить к срывам – и снова все сначала.

Некоторые прибегают к кодированию – но это лишь временный способ остановиться и подумать о своей жизни всерьез. Опасности жизни после кодировки – апатия, утрата ценностей, а вследствие этого – возможные срывы. Изменить состояние помогают реабилитационные центры в Симферополе, Севастополе. Здесь интерес к жизни возвращается поэтапно, постепенно формируется позитивное эмоциональное состояние.

Комплексное лечение наркомании - Крым, Симферополь, Севастополь

Основная цель в лечении наркомании в Крыму – изменение качества жизни человека, смена круга общения и открытие духовных ценностей. Необходима работа с семьей больного, беседы и консультации с близкими. Лечение наркозависимых реально! Больному человеку сложно отличить настоящих профессионалов от шарлатанов. Помните – лечение наркомании (Симферополь, Севастополь)  не может быть быстрым!

Лучше всего обращаться к тем, кто понимает, что только длительная реабилитация после выведения токсинов из организма поможет повысить социальную компетентность, а значит, сформировать навыки жизни без наркотиков.

Основа основ – взаимодействие служб и специалистов. внутренняя дисциплина центров, мягкий принимающий психологический климат, система безопасности и другие аспекты.

Высокую эффективность лечения наркомани в центре «Твой Выбор Свобода» подтверждается отзывами и рассказами людей, прошедших это путь. Некоторые из них работают в центре на общественных началах, имеют личный опыт выздоровления и с удовольствием делятся им с новичками. В течение всего пребывания в наших центрах пациенты получают полноценное питание на собственных пищеблоках, медицинскую помощь, участвуют в общественных и реабилитационных мероприятиях.

Лечение наркомании и алкоголизма в Крыму (Симферополь, Севастополь)- основные этапы реабилитационного процесса

Программы центра – комплекс мер, направленных на адаптацию наркозависимых, социализацию и интеграцию в общество. Мы работаем в четырех различных направлениях:

• Физическое восстановление. В этом сегменте проводится коррекция в индивидуальной и групповой терапии, формируется мотивация, проводится трудотерапия. Обязательно регулярное участие в занятиях спортом.

• Психологическая коррекция – пациент активно включается в реабилитационную программу по наркомании в Крыму.

• Социальная реабилитация направлена на адаптацию человека в социальной среде. Постепенно расширяется режим, проводятся беседы с родственниками, формируется «семейный договор», отрабатываются социальные стереотипы и укрепляются границы социальной безопасности, направленные на профилактику рецидивов.

• Амбулаторная программа поддержки. После прохождения курса реабилитации. так же как и при лечении  алкоголизма,  обеспечивается поддержка и социальное сопровождение, бывшие пациенты могут участвовать в профилактических мероприятиях, общественных делах центра.

Наркомания в Севастополе и Симферополе  - проблема преде всего. социальна и ее решение должно быть комплексным!