Корзина: заказов нет

8-800-23-40-692 Бесплатно по России

+7-978-89-87-888 Жителям Крыма

   

Клиника лечения алкоголизма в Крыму (Симферополе, Севастополе)

Клиника лечения алкоголизма в Симферополе даст шанс полностью избавиться от пагубной зависимости. При этом не стоит забывать о том, что осуществить детоксикацию организма не так сложно, как может показаться в начале. Вне зависимости от того, на какой стадии алкоголизма находится человек, очищение организма не считается сложной задачей. Значительно труднее осуществить психическое исцеление от зависимости. Любой реабилитолог подтвердит, что исцеление организма может быть осуществлено всего за несколько месяцев. Но основная борьба начинается после того, как алкоголик покидает стены реабилитационного центра. Любой стресс может стать причиной срыва и тогда всё начинается по новой. 

Ниже будет представлен процесс исцеления от пагубной алкогольной зависимости:

  • снятие острого периода;
  • осуществление детоксикации организма;
  • поддерживающая терапия;
  • лечебная физкультура;
  • реабилитационная практика (работа с психологом). 

Клиника лечения алкоголизма в Симферополе, Крыму - Твой выбор свобода

Клиника лечения алкоголизма в Крыму гарантирует поддержку даже после того, как пациент, желающий исцелится от зависимости, раз и навсегда покидает её стены. При необходимости он в любой время суток может позвонить психологу и получить квалифицированную помощь. Это даст возможность не сорваться вновь на бесконтрольное употребление алкоголя для мнимого нивелирования последствий стресса. 

Трудности психологического исцеления

Зачастую, человек прекрасно понимает, что алкоголь только усугубляет и без того непростую ситуацию. Однако временное облечение может оказаться достаточным стимулом, чтобы забыть о длительном лечении и реабилитации. Клиника лечения алкоголизма в Севастополе использует только современные методики исцеления. 

Действует группа анонимных алкоголиков. В этой группе, люди, которые не могут самостоятельно побороть пагубную зависимость, объединяются для совместной борьбы. Они находят поддержку друг в друге. Противостоять зависимости значительно проще не в одиночку. 

Важность позитивного настроя родных и близких

Неоднократно была отмечена положительная динамика в процессе борьбы с алкоголизмом, если в стационаре зависимого постоянно навещают друзья, родные и близкие. Алкоголик должен иметь возможность черпать моральные силы для борьбы с психологической составляющей зависимости. 

Между тем, кодирование является одним из наиболее эффективных методик. Её действие направлено непосредственно на психику. Кроме того, не стоит забывать о том, что подход должен быть комплексным. Речь идёт о том, что использование «Торпедо» (современный препарат, который возведёт буквально барьер на пути алкоголя) ещё никто не отменял. Эффективность медикаментозных средств подавления алкогольной зависимости доказывалась на опыте неоднократно. 

Клиника лечения алкоголизма в Севастополе - Твой выбор свобода

В завершении стоит отметить, что клиника по избавлению от алкогольной/наркотической зависимости является большой дружной семьёй. Зависимый должен понимать, что там никто не будет упрекать его в чём-то или высмеивать его недуг, внешний вид и т.д. Напротив, весь персонал и другие такие же зависимые будут настроены максимально позитивно. Положительная динамика на длительном пути избавления от алкоголизма может быть достигнута лишь в том случае, если сам зависимый признает свою болезнь и начнёт выполнять все рекомендации. Насильственное помещение человека в клинику или реабилитационный центр не даст абсолютно никаких результатов. 

Если все аспекты были соблюдены, то 100% избавление от алкоголизма/наркомании возможно! Всё зависит исключительно от самого зависимого. Необходимо лишь его желание. А в периоды сильных кризисов специалисты предоставят квалифицированную поддержку не только на медикаментозном, но и на психологическом уровне. Обострения (ломки) могут проходить крайне тяжело. Подобное состояние крайне опасно, если за зависимым не осуществляется контроль квалифицированных специалистов.