Корзина: заказов нет

8-800-23-40-692 Бесплатно по России

+7-978-89-87-888 Жителям Крыма

   

         Не давно, электронный адрес нашей организации пришло письмо из приёмной администрации Крыма г.Симферополь, фото писем с призывом активизировать общественность с борьбе со стихийной рекламой наркотических препаратов, которые повально заполнили наши дома и подъезды ( соль, мне, гаш). Общественные организации сегодня собрались на мероприятии "Севастополь без наркотиков" проводя рейд по дворам в поисках реклам с наркотическим содержанием. Фото отчёт прилагаем.

IMG 2763

     В настоящее время, города Крыма заполнили трафаретные надписи, рекламирующие возможность приобретения синтетических наркотиков с указанием электронных адресов, сайтов магазинов и даже номеров мобильных телефонов, по которым можно их приобрести.

IMG 2767

      В надписи (объявлении) обычно написаны следующие слова: “СОЛЬ”, “СКОРОСТЬ”, ”МЕЧТА”, “КРИСТАЛ”, “ЧЕМИНАКА”, “МИКСЫ”, “ФЕН”, “МЕФ”, “ГАШ”, “КОКС”, ”ЛСД” и др., с контактным номером телефона или интернет-сайта. Наносятся каской с использованием трафарета на фасады домов, двери подъездов, гаражи, заборы, мусорные контейнеры, столбы, бордюры, асфальтное покрытие, на технических помещениях различных организаций и на иные места.

IMG 2770IMG 2781

      Как показывает практика, многие граждане (собственники индивидуальных строений (гаражей, домов)) не знают о значении надписей и о существовании указанного норматива. 

IMG 2785

Призываем Вас устранять надписи с объектов, собственников которых не представляется возможности установить (например: заброшенные строения и т.д.) 

 

Новости

Наша организация благодарит коллектив...
На территории Республики Северная Осетия-Алания...
Благотворительный фонд "Твой Выбор - Свобода"...
Школа Teen Challenge в Кыму Программа...

Все видео

pleer